Soundtr@ck


Теплым майским вечером решила я послушать саундтреки к дораме «Mare» от Савано Хироюки. И поняла, что радует меня не только погода, но и музыка!

ОСТы получились удивительно добрые, светлые и по-весеннему теплые. По настроению с саундами к Mare, пожалуй, сравним только альбом «Musica».

Начинается диск с опенинга (и главной темы) сериала – «Marezora». Опенинг звучит в исполнении детского хора. Но, помимо детей, в хоре поет и сам Савано, и Мика Кобаяси и mpi. Более того, привлекли даже директора Legendoor! Песня получилась очень живой и позитивной :sunny:



«Thanks» - версия на главную тему. Савано обычно делает много разных версий своих любимых треков, и Mare не стал исключением.



Очень красивая песня с романтичным названием «Blume im meer» (Цветок в море) у Cyua, хотя это не совсем песня, ведь Cyua начинает петь только во второй половине. Как можно догадаться по названию, песня на немецком языке.



«ERAM» - мой самый любимый трек из инструментальных с этого альбома!



Даже у великого и ужасного mpi на сей раз добрая милая песня :wow:



И, конечно, без пианино дело не обошлось. Савано-пианист снова радует нас своей замечательной игрой. Правда, первая половина трека «PFsignal» мне понравилась больше, чем вторая.



А завершает альбом потрясающая песня в исполнении Мики Кобаяси - «Grey to blue» :vo:



Рекомендую этот диск всем, кто хочет зарядиться позитивом и весенним настроением!

Скачать Mare Original Soundtrack полностью.


@темы: Ссылки, Обзоры, Музыка, Sawano Hiroyuki