Soundtr@ck
Заканчивается весенний аниме-сезон, начинается летний, а значит, мы услышим новые саундтреки :sunny:

В «Blood lad» музыку пишет Хаяши Юки. Вероятно, его дебют в аниме (Robotics;Notes) удался, поскольку он заявлен в еще один проект, правда, осенний – «Diabolik Lovers». Рада, что дела у него пошли в гору, но вот проекты пока очень сомнительные. Я прямо волнуюсь за его счастливое будущее :shuffle: Утешает только то, что все начинают не с самых крутых сериалов. В любом случае, я буду с нетерпением ждать ОСТов к «Blood lad».

Композитором в «Fate/Kaleid Liner Prisma Illya» будет Като Тацуя. Также он занимается саундтреками к «Free!» и «Gen'ei o Kakeru Taiyou». У меня слов нет – как он успеет? И какое качество удастся сохранить при таком количестве? Но поживем-увидим

Приятный сюрприз – в этом сезоне вернулся Таканаси Ясухару. «Fantasista Doll» – не самый интересный, на мой взгляд, проект, но халтурить Ясухару не умеет :D.

В один из самых достойных проектов летнего сезона – «Silver Spoon» музыку пишет Шусей Мурай. Я сталкивалась с его работой один раз в Ящике демонов. Саундтреки произвели очень хорошее впечатление, поэтому буду ждать его новой работы




Похожая история и с Кейчи Оку, который в летнем сезоне занимается саундтреками к «Kimi no Iru Machi». Я с ним знакома по «Peacemaker Kurogane». Для тех лет музыка была неплоха. Надеюсь, он шагает в ногу со временем (на официальном сайте послушала несколько сэмплов из какого-то альбома и они совсем не вдохновили).

Как же я была удивлена и рада, когда узнала, что в «Gatchaman Crowds» пригласили Ивасаки Таку. Хотя нет ничего удивительного, ведь в другой работе Накамуры Кендзи - «С», композитором тоже был Ивасаки.

За саунды к «Genshiken Nidaime» отвечает Шуичиро Фукухиро. О нем я узнала в этом году, когда Фукухиро вместе с Савано Хироюки писал музыку к дораме «Lady Joker». У них есть некое сходство в стилях, но Фукухиро еще предстоит оттачивать свое мастерство. В аниме он новичок, а в дорамах, помимо «Lady Joker», создавал саундтреки к дораме «Mirai nikki»:




High School DxD New - Ryosuke Nakanishi
Kamisama no Inai Nichiyōbi - Hiromi Mizutani
The World God Only Knows: Goddesses Arc - Hayato Matsuo
Monogatari Series Second Season - Satoru Kousaki
Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji - KAZSIN, Kazuhiro Ishikawa, Shinya Naito
Kitakubu Katsudō Kiroku - Go Sakabe
Kin`iro Mosaic - Ruka Kawada
Chō Jigen Game Neptune The Animation - Hiroaki Tsutsumi, Kenji Kaneko, Masaru Yokoyama
Inu to Hasami wa Tsukaiyō - Akito Matsuda
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! - Sadesper Record (под псевдонимом скрываются небезызвестный NARASAKI and WATCHMAN.)
Futari wa Milky Holmes - Jun Ichikawa
Uchōten Kazoku - Yoshiaki Fujisawa
Stella Women's Academy, High School Division Class C3 - Kotaro Nakagawa
Rozen Maiden (2013) - Shinkichi Mitsumune
Servant x Service - monaca
Senyū. Dai 2 Ki - Daisuke Sakabe, Makoto Wakatabe

Вопрос: Какие ОСТы вы ждете больше всего?
1. Gatchaman Crowds (Ивасаки Таку)  6  (35.29%)
2. Fantasista Doll (Таканаси Ясухару)  1  (5.88%)
3. Blood lad (Хаяши Юки)  5  (29.41%)
4. Silver spoon (Шусей Мурай)  2  (11.76%)
5. Fate/Kaleid Liner Prisma Illya (Като Тацуя)  1  (5.88%)
6. High School DxD New (Наканиши Реске)  1  (5.88%)
7. Другое  1  (5.88%)
Всего: 17
Всего проголосовало: 12

@темы: Музыка, Обзоры